未来的世界作文
我们每个人眼中的未来世界,都是不一样的。在我梦想里的未来世界是这个样子的。
那个时候世界已经没有了任何污染,天空是蓝蓝的,水是清清的,空气是十分清新的。鸟儿可以在天空中自由飞翔,鱼儿可以在水中任意畅游,人们可以在大自然的怀抱里随意奔跑,自由的呼吸着清新空气;而我们住在城市也和现在不一样了,那时候的城市就像一个美丽整洁的大公园,再也没有拥堵的车流,再也没有喧闹的人流和满地的垃圾,全世界都不再有饥饿、寒冷和痛苦,每个人脸上都流露出真诚的笑容,每个人都能够开开心心的生活着!
这就是我眼里未来的世界,美好的世界!