未来的世界作文
时间飞一样的过去了,转眼已经到了20xx年。马路、交通工具、建筑物,全都焕然一新,环境也一样变得干净,整洁,不信你们看:
沿着一条清澈见底的小溪一直往前走,就可以看到一条宽阔的马路,马路上干净得连张纸屑都没有,车子也是无污染的,再也没有废气从车尾冒出来了。马路两旁,长着一大片郁郁葱葱的树林,树林里还能听见小鸟在唱歌,泉水在弹琴,一切都多么美好啊!我们再也看不到肮脏的垃圾;看不到浑浊的溪水;更看不到那工厂里排出来的黑烟了,没有人乱砍树木,也没有人乱丢、乱倒垃圾了,小鸟在头顶唱歌,蝴蝶在花丛飞舞,小动物们无忧无虑、自由自在,也没有人伤害它们,这样的世界都是大家所希望的吧!
那么从现在起,让我们行动起来,人人做个保护环境的小标兵吧!