20xx年,我已经是一位小有名气的科学家了。
我发明了一件多功能的衣服。它可以变颜色,像变色龙一样。你说什么颜色就会变什么颜色,你说什么形状或图形,它就会变什么形状或图形。
它可以随着天气的变化而变化,如果天气十分炎热,衣服就会变凉爽,如果天气十分寒冷,衣服就会变温暖。
在下雨天的时候,衣服的帽子就会伸出一把雨伞,不用拿,非常方便。如果你长大了,衣服不适合穿,它就还会根据你身高的高度,到底要伸长多少变得合身得体。更有趣的是,只要穿上这件衣服就可以飞上天,因为,我在衣服上放了一片芯片,让你可以像鸟一样,能飞上天的芯片。你可以在天上可以自由自在地飞,可以看见很多更远地方的花草树木奇花异草,可以看见很多人在一个公园里跳舞,玩游戏。
我发明的衣服怎么样?是不是有很多功能呀?