未来的我作文
每个人的未来都是一个迷,但不一定是梦。
如果一个人贪生怕死,无所事事,他的未来一定是一个梦,如果一个人不懈奋斗,努力追求,那么他的未来不一定是梦。人生如戏,戏如人生,没有人可以掌握自己的命运,所以人生是个迷,人生如梦,梦如人生,但对于前者来说,对于希望衣来伸手,饭来张口的庸人来说,这一切的一切都是一个梦而以。
每个人都向往美好的未来,但是,不一定每个人都追求美好的未来,我向往,我追求。
幼儿园时,是一个“小”孩子,撒娇、贪玩是我的唯一的性格;小学时,逐渐知道了学习的重要性;初中时,才真正明白什么叫竟争。
我的未来不是梦,我要把握好每一分钟。