未来的我作文
光影似箭,日月如梭,眼间就来到了20xx年,这时的我已经成为了一 位家喻户晓的科学家了。
清晨,我起床先穿上了我发明的“万能衣”,这件“万能衣”非常神奇,它可以根据天气变化和你的喜好任意改变颜色,你还可以调节它的温度,可以说是冬暖夏凉。这件“万能衣”在必要的时候还可以隐身呢!然后,我穿上了我的“多功能鞋”,这种鞋可以随时随地的给你的脚底进行按摩,随时随地的感到非常舒适,穿上它让你精神百倍、身轻如燕。
穿好衣服后,我吃完了机器人甜甜为我精心调制的营养早餐,就坐上飞行起来到科学研究室,开始我新的一天的科学研究。