未来的世界作文
光阴似箭,我在时光隧道里“嗖”地一下就穿越到了20xx年。这里的世界都很奇妙:人们都住在城堡里,也不用出门上班;汽车也不烧汽油;孩子们也不用去学校上课了……
首先来说说人们住的城堡:早上起来不用做饭,只要按一下服务按钮,就会出现一个看得见却摸不着菜单显示屏,想吃什么就点什么,之后,机器人会自动送过来。吃过饭,人们就在电脑上工作,完成后通过网络发给老板。
交通工具更是神奇了:汽车既可以在水里游,也可以在天上飞,还可以在陆地上行走。这时的汽车不仅不再污染环境,还可以净化空气,每天都会看到蓝天白云,呼吸新鲜空气。
孩子们就在家里上课,老师通过网络给大家讲课,只有考试时才会回到考场考试,防止有同学作弊。
突然听到妈妈的喊声:“宝贝儿,起床啦!”一睁眼又回到了现实中。啊!我多么想马上就到20xx年呀!