未来的汽车作文
不久的将来,汽车是全自动的,只需要操控按钮,不需要人来驾驶。可以大大节省人力。
高科技智能汽车是水陆空三个作用的。里面就有三个按钮,一个是蓝色的,一个是绿色的,一个是白色的。要想在水里行驶,按一下蓝色按钮,车马上会变成一艘快艇,乘风破浪前进。如果在陆地上行驶,按一下绿色按钮,车立刻会变成赛车,快速行驶。假如要去很远的地方,只需要按下白色按钮,立刻会变成飞机,在天空中飞翔。
而且,这辆车有很多功能。车的仪表盘上有一个很大很大的大屏幕,可以用来上网、看电视,玩游戏,看导航......也可以与全球的卫星连在一起,用来了解路况。车的座椅可以变成一张床,用来休息、解乏。这辆车还有自动叫醒的功能,到达目的地后会自动叫醒在睡觉的人,不用担心误事。
而且这车辆的燃料不是石油,而是地下水,非常环保。