未来的房子作文
现代的房子有许多缺点,比如房子太大了,有许多地方容纳不下。还有房子方向不好,天气晴朗却照不到阳光。房子住久了,墙会老化,会变得很脏……针对这些问题我设计了一种新房子。
这种房子和现代化房子区别很大,如果房子的温度不适宜按一下黄色按钮,温度就可以自己转到适宜的状态。
房子的墙面脏了,按一下绿色的按钮,墙面就干净了,还有在手机上可以切换墙面上的图形和颜色,你看了一定会置身于迷人的景色中,心旷神怡。
如果要地震的话,你也不用惊慌。房子里有地震探测器,房子会自动脱离地震危险区。
假如外面噪音很大,不必担心睡眠问题。房子装上了隔音器,你就可以安心睡觉了。
同学们,你们觉得怎么样,我设计的新房子不错吧!