未来的房子作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨进了2026年,在这神奇的年代,许多高科技的运用,充分显示了其无穷的威力,这威力无时不有,无处不在,真叫人赞叹不已。
2026年,人们所居住的房子不再是拥挤不堪,噪声四起,光线不足。而是住在宽敞无比,光线充足的房屋里。最让人惊叹的是可以用按钮调节。 这不我家就有一套全自动的房子。
每当很多客人来的时候,如果很拥挤,你可以按绿色按钮。按钮就会按人的数量来调整大小,安排客人房间的大小,当客人走的时候,你只要再按一下绿色按钮就会变回原来房子的大小,这样我们合理地安排我们的空间了,哦,要不开个生日patty,没问题它可以变出一个教室般大小客厅呢!
每当你觉得房屋很脏的时候,你就可以按蓝色按钮,按钮就会出先一个机器人,帮你打扫房间。如果房间扫得很干净的时候,你再按一下蓝色按钮机器人就会在你眼前消失。。如果你连续按两下蓝色按钮,窗户便会自动打开,新鲜空气便会迎面而来。
每当房子着火的时候,你不要慌张,只要按红色按钮。房子就会迅速地升到天空上,四周就会喷出水来,一直到火灭的时候,你再按一下红色按钮,房子就会慢慢地落在地上,不会打扰你附近的邻居。。地震也不怕,你操纵着按钮,可以从汶川降到成都呢!
每当你生病的时候,你只要按一下白色按钮,机器人就会送上你生病所需要的药品,包你百病百除,你再按一下白色按钮,帮你送要的机器人人就会离开。