未来的房子作文
我们现在的房屋是用砖头砌的,如果不巧这里要修一要路,还要把房子拆了,到别处再修一幢,会损耗大量的金钱。可未来的房屋可就大不相同了。
未来的房子是防暴玻璃砌成的,它防水,防台风,防地震,耐高温等等。门上还安有防盗装置,不管什么都弄不开,除非你知道密码,大门才会打开,如果你是尚未登记的陌生人,就算你知道密码也无法打开,这时,只有主人下达同意指令后,大门才会打开,房间可以是潜水艇,可以看到海底世界,还可以是火箭,可以看到美丽的太空。从房子外面看,却看不到,因为它是模拟海底世界和太空。房子还可以随便变换大小,如果这里要修路,就按下绿色的按钮,然后,再找一个空旷的地方,再按下红色的按钮,就可以复原了。
虽然现在没有,但是,我相信以后一定可以发明出来这样的房屋的。