未来的汽车作文
未来的汽车除了在陆地上开以外,还有三种功能—飞天、下海、遁地。
如果你想飞天,就要按一下白色的按钮,四个轮胎会转移到车下运转,车尾部的排气管由一个增加为二个,喷出的不再是二氧化碳,而是火焰,等变完了,车就能飞速上升,直达云霄。
如果你想下海,就要按一下蓝色的按钮,两个轮胎转移到车后,车前的雨刷会变长,最后伸出来两个手,帮助采集东西,另外还装有防御装置,防止外人或动物偷袭。
如果你想遁地,就要按一下黄色按钮,车玻璃会变成一个屏幕,提示一些信息,四轮会变成四个钻头,后备箱变得像一头牛那么大,把钻出来的土压缩放到里面,这样就能参观地下景观了。
未来的汽车有三种功能,但我相信它还会有更多功能的,让我们一起拭目以待吧!