未来的学校作文
21世纪的科技迅速发展,来到22世纪的学校,我的背上恨不得马上长出一对翅膀,快速环游整座学校。
大门是神奇的,因为它是电动的,只要是你身上没小刀等危险物品就可以进去,校园外有俩棵大柳树,树干粗大,枝条柔曼,颜色青翠,远远望去就像俩把绿绒大伞。柳树的胳膊向下长出无数柳条,就像姑娘的秀发,柳条上的叶子苍翠欲滴,像片片小舟在碧绿的水面上行驶,好看极了。
进了大门后,绿茵茵的小草被足球压的抬不起腰来,机器狗在五彩缤纷的跑道上巡逻。它不仅是巡逻员,更是让人能够看到洁白环境的清洁工。然后就是教室了,我被校长带进一个班,这个班没有一本书,没有一把椅子,连一张书桌也没有,神奇的事情发生了朋友们:同学们却坐的整整齐齐!我很好奇的问老师什么情况,老师坦然的说:桌子隐形的,空调也是,教室是冬暖夏凉的气候。我被眼前所吸引,不得不为之震撼。
时间过得真快啊!转眼间到了放学的时候,我问老师什么作业,老师告我不用写作业,原来想让我多休息啊!真是太好!
突然来了一阵风,我被吹醒了,原来实在做梦,虽然这是梦,但是我相信22世纪的科技会实现我的梦,我要努力好好学习,为祖国出一份力!