未来的书包作文
我长大了,准备当一个发明家,发明许许多多的书包。
这个书包的形状是一个美羊羊,上面有一个红色的按钮,只要按一下这个按钮,书包的样子就可以按着你心里想的那个样子,改变书包的造型。还有一个粉色的按钮,这不,大家去春游,那里春暖花开。大家正在高兴地玩呢!天空忽然下起雨来,大家没有带雨伞。
这时,有一位老师有我发明的书包,只见她轻轻地按了一下粉色的按钮,书包马上变成了一个巨大的房间,外边有多少人,就可以容纳多少人。里面要是想成为教室,只要叫一声“教室”就可以很快变成教室,它还会根据里面的学生和老师的数量增加或减少桌子和凳子。假如想要还原,就全部走出房子,再按一下粉色的按钮就可以了。
还有一个白色的按钮是根据你想要的颜色,来改变颜色;还有一个黑色按钮,可以根据你想的变成小书包,变成书篇,要是想要还原,就直接喊“还原”就可以了;还哟一个蓝色按钮,背上书包按一下就可以让它飞起来,到了天空只用说,“向左转”、“向右转”、“向后转”、“向前飞”、“落下”、“停下”就可以进行相应的动作了。