未来的房子作文
20xx年,我以经成了一名著名的科学家。我想创造一个房子,刚进大门,走过大院。就来到房子的门,这个门有一个特殊的功能。就是防盗,这里安装了一个指纹识别器,如果不是主人的话,识别器就会生伸出木棍把小偷打晕,然后向主人的手机发信息。如果是经过主人登记的人就可以平平安安地进去。
这个房子可不是普通的房子哦!如果进去里面,就会比原来的房子大三倍。从大厅往厨房看,厨房就很小。但一进去里面就扩大了三倍,站在厨房里,最引人的是一个食物生产机。你可以试着说面包一块,牛奶一瓶。食物生产机就立刻会把牛奶和面包放在桌子上,给主人吃。如果主人吃不完的话。就把剩下的那些食物重放回食物生产机里,做成原料,这样就不会浪费。
告诉你们,这个房子有一个特殊功能,就是什么东西都能变得出。假如你想把房子变成一棵树,就按一下子植物的按钮。假如你想把房子变成一架飞机,他也会顺从主人。
其实这个房子里没有电话、电视、电脑、冰箱,因为他们被送到了集装箱里。这样小偷进来就什么都偷不到了。假如主人一回家,识别器就会通知集装箱。把家私和电器还有其它物品都返回原位,这样主人就不用那么麻烦来通知集装箱。
这就是我未来想创造的东西,我一定会创造出来比这个更先进的东西。