一转眼,20xx年到了,我也成为了举世闻名的大发明家,最近我发明的高科技房屋已经火遍整个太空了,你是否感兴趣?快来看一看吧。
瞧,你知道这奇形怪状的东西是什么吗?哈哈,如果不说,还真是要猜个三天三夜呢!这东西就是椅子和桌子的结合体……哎呀!怎么按了飞行按钮?蛋糕都飞走了,这可真是正宗的.360度呀!不得不说,尽管全世界的美食都在这,可只要一上天,就都荒废了呢!
当然,书桌和床肯定也不会让你失望,随着科技的发展,时光的流逝,我们学的东西真是越来越难了,不过只要有“万事通_书桌,”就再也不必担心啦!唉,作业做累了,是时候休息一会儿啦,可床在哪?我明明只看见书桌!不过我敢肯定,你的担心是多余的…什么?你说我骗人?不信你按按绿色按钮。瞧,一座云朵小床不就出现了嘛,哇,超有弹性,而且轻的都快飞起来了,真是让人心旷神怡,不过我提醒你,有时睁开眼睛,还可能真的在遨游太空呢!
最好玩的就要数阳台了,你只要往世界地图上的太平洋一指,海洋美景就会呈现在我们眼前。哦,但别太兴奋了,悠着点儿,如果你去的地方在打仗,那可不是闹着玩儿的!
我的发明?是不是很奇特,很伟大。别急,我还会有更多伟大发明哦。