我的未来作文
如果说二十世纪是充满梦想的世纪,那么,二十一世纪就是一个圆梦的世纪。
20xx年,我完成了六年的小学学习,进入了十堰市二中,我们的课程增加了不少,有物理、生物、历史、地理等等,我们的家庭作业也逐渐增多了。
20xx年,我中学毕业了,进入了十十堰市一中,开始了高中的生活,那时,我和以前的表现一样,同样是一个学习优异、热爱劳动、关心集体、品学兼优的好学生。学习成绩一直名列前茅。
20xx年,我以全校最高分的好成绩被清华大学录取,从此,我开始了大学的生活。报名的第一天,我进入了清华门,被领到了新生报名处,我报的是医学系,我顺利的报了名,开始了医学系本科的生活……我为什么要报医学系呢?我想,每个人都会生病,生病对大家健康不利,我要让生病的人早日恢复健康。
20xx年,我在导师和父母的支持下,成功的获得了博士学位。那时,院士对我很信任,常常鼓励我参加新药物的研究,并为我创造从事科学研究的条件,我发明的“千病好”注射器和“一定好”止咳冲剂都获得了国际医药奖的金奖。
有一天,我正在进行一种药物实验,那种药物可以治沙眼。突然,“急救灯”亮了起来,电脑显示,有一只大熊猫得了重病,我想:大熊猫是国家保护动物,得了重病,说不定会死的,我马上停止实验。乘飞机到达现场,迅速拿出“千病好”注射器,给大熊猫打了三针后,大熊猫恢复了健康,院士也向我翘起了大拇指。
当然,这只是梦想,但是我经过千万次努力,我的理想一定会成为现实。