未来的汽车作文
我发明了一种房车,它不仅方便人使用,还有许许多多的优点,接下来就让我为你民介绍一下吧!
我发明的房车颜色黑里透蓝,亮得能照出人影来。这种车不是用汽油作为燃料的,而是采用太阳能。
车内的设备有卧室、餐厅、卫生间……可谓一应俱全。
先和大家介绍下餐厅吧,里有各种自动化的餐具。有一种饮料机,只要把自来水倒入机中,就可以做出你想要的饮料;还有种煮饭机,只要把米放进机器中,一分钟内就可以做好饭。这样大家就不用担心长途开车没东西吃了,真是太便捷了!
当你开车开累的时候,该怎么办?不用担心,车内有自动驾驶仪,它可以遥控这辆车,这样就不用坐在驾驶室开车了,可以到卧室里睡个好觉。车的最高时速为每小时500公里,只要按下遥控器上的按钮,这辆车就能短时间内到达你想要去的地方。
最值得一提的当然还要属本车的“武器防御系统”,共分为三种。第一种为“惩罚武器”能使目标身体受到皮肉之苦,但不会受伤;第二种为“麻醉武器”,能使目标失去知觉5分钟至24小时;第三种是“半致命武器”,能使目标轻度致残。武器防御系统是全方位的,不仅可以从房车的任何位置射击到任意角度,而且这种房车还能刀枪不入。
我发明的汽车先进吧!希望我以后可以早日发明出来!