未来的汽车作文
20xx年,一种新型汽车诞生了,某一家汽车店里几乎爆满,到处都是人,新型汽车的样本车周围围着一大群人,他们正给新型车拍照呢!车身上闪闪发光,几乎炫的让人睁不开眼啊!
可能会有人说这辆车的颜色一点儿也不漂亮,但是它有一个神奇的功能——可以改变自身的颜色。车子的颜色会根据主人的心情变换:如果你的心情好,它就呈现蓝色;如果你的心情较差,它就变为黑色。
这种汽车的燃料是空气,廉价又环保。从此以后,你就不用再为汽油涨价而忧心仲仲了。它的燃料箱可以充气,你只要按一下空气按钮,它就能自动充气。你只要往车里一坐就会有一种心旷神怡的感觉,这样就不会晕车了,也给容易晕车的人提供了一层保障。开车时,你只要输入你想去的地方,它就会自动到达指定的地点。如果你想睡觉,就按一下变形按钮,车座就会变成一张床,供你休息。
汽车在行驶的时候不会发出任何声音,因为汽车里装了消音器,不会产生噪音污染。你也不用担心车子会被偷走,因为汽车的车门具有最先进的识别功能,只有车主本人才能打开,别人是打不开的。
现在不是常出交通事故吗?坐上这辆车,你就不用担心了,因为你的车是由技术高超的电脑控制的。再者,如果这辆车真的不小心撞到了人,被撞者的感觉就像是倒在沙发上一样,毫无损伤。
这种车还能变成船,带你观赏水上风光;变成飞机,带你翱翔于蓝天;变成潜水艇,带你游览海底世界。
怎么样,未来的汽车神奇吧,你一定非常喜欢!