未来的汽车作文
哇!你看到了吗?这是款什么汽车?夸张的空气动力设计车身,棱角分明的前脸,威武霸气的轮胎,这款充满科幻气息的汽车是从未来穿越来的吗?没错,这就是未来的汽车。
未来的汽车是海、陆、空三用的。在海里的时候汽车的通风口会自动关闭,而且密封得非常好,所以你不用担心它会漏水。一到水里汽车的四个轮子会收入车内,就像一艘船。而且它还有自卫功能,如果遇到鲨鱼的话,它会自动开启驱除模式,发出超声波把鲨鱼吓跑。当它在天空中翱翔时,速度比飞机还快,你可以在车里俯瞰大自然的美好风光。当它在陆地上奔驰时,你只需输入目的地的名字,汽车就会自行选择最近的路线到达那里。只要呆在车里你就不用发愁吃喝问题。因为汽车里有车载冰箱,里面装着各种食材,你只需按下烹饪按钮,美味的食物就会呈现在你的眼前。你还可以在车里看书、听音乐、玩游戏、看电影......如果你困了,你也只需按下座椅旁边的按钮,座椅就会变成一张舒适的小床,让你美美的睡上一觉。
到了目的地以后,你也不用为找不到停车位而发愁,你只要从车的保险箱里取出一个小小的遥控器,按下缩小按钮,车子就会缩小变成只有小朋友们玩的玩具车大小,要想变大,再按一下放大按钮,车子就又恢复了原样。
未来的汽车是用太阳能、风能和光能做为动力的,绝对不会污染环境,而且它还能排出带着花香的新鲜空气,好闻极了。
这就是未来的汽车,怎么样?你难道不想拥有一辆吗?