未来的汽车作文
时代在发展,科技在进步,我们未来的汽车会是什么样的呢?
这种汽车不仅在陆地上行驶,在水中也可以行驶,它还可以在天上飞行呢!
而且未来的汽车可以随时变色,你就对车说你喜欢的颜色,它就变成你喜欢的颜色,甚至还能变成卡通人物,这也太酷了!
未来的汽车还能变形,一按就可以变成飞机、坦克、机器人、各种动物等。如果要和动物一起拍照,就把车变成你要拍的动物,动物们就会不害怕,很配合,如果你要打猎,它就会变成一只老虎在后面迷惑老虎,然后偷偷的把前面的真老虎给打死了。
汽车的每个座位上都安装了一个声控器,可以根据你的喜好变化,吃喝玩乐,什么都有。如果你坐累了,对着声控说一声:"休息。"椅子便可以变成舒服的床,你可以以舒舒服服的姿势躺在床上休息。
同学们,这样万能神奇的汽车,你想拥有吗?那大家可要好好努力学习,掌握本领,希望未来的汽车早一天来到。