未来的书包作文
书包,一种很普通的文具,几乎每天都和我在一起。但是20xx年的今天,我要开发一个超级智能的书包!什么是智力?智力在哪里?我给你仔细解释一下!
智慧,展现它的智能和人性化!
这个书包一定有很高级的东西。首先,这个书包很人性化。许多学生有忘记事情的坏习惯。我就是其中之一。小学的时候,不知道留下了多少杯子和雨伞,甚至更小的物品都不算。这个书包会有语音提示功能。当你取出物品却再也没有放回原位时,它会说:“亲爱的小主人,请记得把东西放回原位!这个功能一定会赢得粗心学生的青睐。”。其次,可以自由伸缩,需要的时候可以放大缩小。比如旅行的时候一般需要带行李箱,现在不需要了。你可以把你的包变大,把你的行李放进去!总的一句话:“不仅仅是书包!”
是的,它显示了它的能力!
这个书包不仅容量非常大,使用寿命长,而且功能非常突出。书包的背带和表面也可以加热,温度会根据环境温度进行调节。冬天取暖功能真的很有必要!有了它,冬天不再怕冷。除了加热,当然散热也是必不可少的。在炎热的夏天,它可以吸收学生多余的热量,并可以检测学生流失的盐和水,提醒学生多喝水!这个书包还有一个我最喜欢的功能,——,防雨防尘。下雨的时候不用担心被书包弄湿,不用因为书包脏而难受。就是这句话:“不只是书包!”
如今,随着科学技术的发展,各种发明层出不穷,尤其是智能和人类越来越近,各种家用智能产品逐渐问世,慢慢走进千家万户。我有一个小小的愿望,希望长大后能设计出如上所述的智能书包!