未来的书包作文
一个风和日丽的早晨,我来到科学实验室,走进了时光穿梭机,再按下20xx的时间按键时,一道刺眼的闪光,将我送到了20xx年。我费尽心思,终于找到了我理想中的书包。
书包的外形是用特殊的材料做的,不仅防水还不怕脏。书包的图案是明星的。它还有预测天气的功能,如果下雨,这个明星就开着一把漂亮雨伞。如果天气很炎热,明星就戴着一顶太阳帽。
它不仅漂亮,还有很多功能呢!它可以听音乐,如果很烦躁的时候,书包就会播出许多动听的音乐。它的防盗功能也很特别呢!可以指纹解锁,如果别人想打开书包,根本打不开呢!它不仅有防盗功能,还可以解决学习上的问题。许多家长为孩子学习上的问题很伤脑筋,有了这个功能,家长们就再也不用伤脑筋了。
突然,一道亮光闪过,我终于穿越过来了。我一定好好学习。将来也要发明出这样的书包。