未来的书包作文
现在,书包的问题太多了,我觉得书包最大的问题就是重得像石头,走都走不动。
我希望是这样的,书包上有5个按钮。如果有一天的作业特别多,书包特别重,就可以按白色按钮,书包就会变小,轻如鸿毛。如果睡觉睡过头,上学迟到了,就可以红色按钮,时间就会倒转,就会回到自己还在睡觉的时候,就不会再迟到了。要是被别人带走到了一个荒无人烟地方,就可以按绿色按钮,书包里就会蹦出一个来无影去无踪的传送器,你想去哪就去哪。这样就可以安安全全的回到家里了!要是肚子非常饿,就可以按黄色按钮,书包就会变成一个食物袋,想吃什么,书包里就会出现你想要的东西,让你能吃饱。要是在路上碰到了坏人,就可以按蓝色按钮,书包里面就会蹦出一个机器人,吧坏人电到,送进公安局。
长大了,我一定要发明这种书包。