我是一个调皮的孩子,长得机灵又可气,在莫旗民族实验小学三年四班读书。我是一个做事十分认真地一个人。
记得有一次,老师说要举行写字比赛。回到家后,我认认真真地书写起来,写了好几遍,觉得满意了才罢手,一看表,发现已经九点多了。第二天,我的钢楷被粘贴在墙报上,我的心里像乐开了花似的,心想:今后一定要多多练字,长大要成为像王羲之那样的大书法家。
还有一次,我们学校举行运动会,我是运动员,参加200米预赛,我当时是尽全身力气,感觉两条腿像灌了铅一样,但是我还是坚持跑完,结果跑了第三名。我对自己的成绩很不满意,靠老师却亲切的安慰我。下次我一定要跑第一名,为班级争光。
这就是我,一个做事认真的人。