未来的汽车作文
我从小就喜欢车,也爱幻想。
我想象着未来的汽车有三个按钮,每个按钮里都有一个名字。第一个按钮是腾空,你只要按下它,汽车就一跃而起,直入云霄,带着你像小鸟一样在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。第二个按钮是飞天,当你想飞得更高的时候,先把第一按钮打开,再踩下油门,推进器就发射出去了,这时汽车就像飞船一样带着你飞向神奇的太空。第三个按钮是入海,只要你轻轻按下它,汽车就会带着你像鱼儿一样在无边无际的大海里游来游去。
我想未来一定会有这样的汽车吧!
未来的汽车作文13
20xx年高科技越来越发达,未来的汽车可厉害了。这辆汽车可以吸收二氧化碳,把它改变成汽油,最适合出去旅游的家庭了。这辆车还有卫星导航系统,可以辨认方向不会迷路。这样具有安全性撞
到人也不会有生命危险,受到广大人民的喜爱。