未来的汽车作文
20xx年的一天,我I这个发明家发明的一整全球最先进的智能汽车。
这种汽车非常坚固,是用金、银、铜、铁、钡等合金造成的,像坦克一样坚固。更不要说强盗和小偷了。
这种汽车是全自动的,里面有一个微型餐厅,只要饿了就点一下“餐厅”按钮,吃的喝的就会自动出现在桌子上,有了这种智能车,外出就不用担心挨饿了。这车还有一个休息室,可以把空间拉到很长,在那里可以看电视,看电影,玩游戏,做运动,是不是很爽啊?
不仅如此,这种车还有野营功能,在野外,它可以变成一个汽车房子。里面有沙发、空调、冰箱。对了,还有卫生间呢。是不是很方便?这种汽车还能折叠,非常节省空间。
你也不用害怕车没有汽油,这种车能将空气转化成燃料。这么多功能,车是不是非常贵?不用担心,我设计的这种车很便宜,人人都买得起。
怎么样,我设计的智能车厉害吧?