未来的汽车作文
我想未来的汽车应该用水当作燃料,没有废气和噪音的污染。车的外壳是非金属材料做的,富有弹性。碰撞到物体时,车子不会受到损害,不会产生巨大的震动,驾驶员也不会受伤。汽车是由电脑控制的,要到哪儿去,只要把地址输入电脑,汽车就会自动驶向目的地。
人在里面还可以把座位往后推,这样就可以睡觉了。座位的靠背推下去,人睡在上面还可以起到催眠的作用,到了目的地,人便会醒过来。车门上没有锁,只有一块镜子,原来这车门是指纹式的,只有汽车的驾驶员在小镜子上一摸才能打开,别人不管用什么方法都不行。车厢内装有个微型电视,可以收到世界各地的节目。戴上音乐耳机可以听到音乐,只要用激光针在激光唱碟上写出曲名,就可以听到优美的音乐。
这就是我想象中的未来的汽车。你说这样的汽车好不好?