未来的书包作文
时间过的飞快,一眨眼十五年就过去了。我在这一年里成为了一名伟大的发明家。我发明了一种无所不能的神奇的书包。
这个书包的样子和普通书包的样子简直就是一模一样。但是它们的功能和优点是截然不同。我发明的这个书包有很多的格子,这些格子是专门用来分类的,当你把它放进书桌里时,格子就会消失。它还能根据你有多少门主课和要用的学习用品为主,来做分类整理。如果你上的是小学,有三门主课。它就会把你放进去的所有东西归类,它把副课用的东西归一类;把文具归一类;上语文课的归一类;数学归一类;英语归一类。只要你一把东西装进书包,它就自动开始归类,然后再用格子一类一类的放在一起。如果是夏天,它会把冬天所收集的冷气放出来,吸收热量。如果是冬天,它就会把夏天吸收的热量放出来,吸收凉气。
自从我发明了这个书包,为人们带来了许许多多的方便。