未来的房子作文
未来的世界非常的美妙,神奇,未来的房子更加奇妙。
夜深了,我做了一个梦,在梦中,我来到了未来世界。
那天,我们一家人兴奋的坐在新家的饭桌上,我们边吃晚饭,边看新闻,我和大家可高兴了,这时新闻上播报了一个消息:今天晚上十点半有一场上千年未遇的大地震,请各家各户做好准备。这时,我们全家都吓坏了,只有妈妈一个人不慌不忙的来到了楼梯边,她按了一个按钮,那是一个红按钮,我家的房子突然像长了翅膀一样飞到了天上,天上和地上是两个世界,地震来时,我们没有一点感觉,我们在天上很悠闲也很自在的享受着我们的晚餐,非常成功的躲开了这次大灾,一直到地震结束,才回到地面,妈妈告诉我,我们家的房子不仅可以躲避地震,像洪水,台风这些灾难,都可以避免,因为我们的房子会飞。
“妮妮,起床了,要上学了……”妈妈大叫着,把我从睡梦中惊醒,我真想自己也能设计出那样的房子,这样,我们人类就不必有那么多的灾难。