未来的学校作文
学校是我们共同学习的地方,几十年后的学校会发生什么翻天覆地的变化呢?学校的未来可能是科技楼,也可能是……
我们的母校虽然不大,从大门进来后,首先映入眼帘的就是操场,教学楼的两头是老师的办公室,其余的几乎都是我们的教室了。小卖铺里总是那么拥挤……几颗青松如哨兵一般守卫着学校……
“哇!这……是我们的学校吗?”我不由自主地喊了几声。看:映入眼帘的仍是操场,不过这真的是超赞!虽然操场能够看到,却摸不着。但它的好处就是不会发生像某位同学被推倒在地上的情况,而且水泥地已经变成云绵了,这云绵也就是用天上比较软软的白云做的。以前每次跑玩步后,都是累的气喘吁吁,而这种云绵正好可以让我们感到舒适,跑步简直易如反掌。
超市已经替代了小买铺,因为超市的老板是一位人形机器人,所以,自然而然就要用机器币。所谓机器币就是废纸张或旧书本等东西,因为有回收价值,所以老板才用机器币呢!我觉得老板这么做还是为了能够为人民服务,这些纸张回收后可以再次利用。
那几棵百年大青松带着“孩子”共同守卫着教学楼,教学楼里忽然响起古典音乐,原来是在上音乐课呀!我禁不住这音乐的诱惑,跟随着节奏舞动起来……