未来的房子作文
未来的房子该是怎样的呢?告诉你吧,最高可达300层,你肯定会问:“这么高,每一栋房子都有这么高的电梯吗?”错,在未来,电梯是根本不存在的会。每一栋房子都有一扇门,门旁边有一个话筒,只要多话筒说你要去几楼,然后走进那扇门,只要 等 一秒,你从门里走出来,就到了你说的那一楼。每一栋楼的顶楼都有一个天文观测台。一到晚上,那里就会挤满了人,大家争着观测星星,与星星交流,做朋友。
每一栋楼都特别的轻,只要有大风,房子就会旋转,不过里面的人不会感到摇动。只要楼房转上一天,整栋楼的电费就会全免,这就相当于一个天然的风力发电厂。
每一户人家都有一个大约几十平方米的阳台。阳台上有一台机器,只要坐上这种机器就会产生一种在宇宙里开飞船的感觉。你可以去各地游览,无须走路。
房子中间有一个特别大的广场。只要一过年或者发生什么令人特别开心的事,人们都会来到这里开狂欢会,来庆祝美好的节日。
楼房底下有一个特大地下室,地下室里有许多娱乐设备,有卡拉OK,公园,动物园,动物表演馆。饭店。咖啡厅……
另外,楼顶上还有一个车库,人们开的全是海陆空全能汽车,人们只要让车子飞进 车库里就行了。
怎么样,听了我的介绍,是不是很想立刻就迈入新世纪,搬进新型的楼房居住。告诉你,你的美梦一定会实现。