未来的我
一天晚上,我想着未来的我是什么样的呢?想着想着,我来到一栋大大的别墅面前。墙壁是淡粉的,发出淡淡的清香,旁边一个巨大的车库,哇哦,劳斯莱斯、法拉利、兰博基尼、奥迪R8超级跑车……我滴个乖乖。我推开大门,站在两侧的女仆齐声喊着,董事长好!呵呵,你们好,好……一个男管家走过来,对我说:董事长该上班了。
说着,他带着我到了一辆法拉利的车上,对我说,董事长,走好啊。说完,司机开着车走了。我问司机。额,我们去哪啊??报告董事长,我们去你的集团。哦,哦,我的,集团!对,现在董事长在全球有两万八千六百四十八家分公司,总公司就在这里。
哦。到了董事长。我走下车,哇塞,相当于三个城堡啊!我走了进去,千辛万苦才找到我的办公室。我推开门走了进去,哦买噶,一张大大的办公桌,上摆着一台电脑,旁边一堆文件,理得非常整齐,桌子前面一个大大的落地窗,漂亮极了……我突然醒了,哦,原来这是一个梦啊……