我的未来不是梦作文
心愿就像一粒种子,种在梦境的土壤里。我们每个人都会有心愿,而且我们会为我们的心愿所付出,所努力。当然我也不例外。
在我还小的时候,我的心愿特别特别的多,比如:考上清华·北大,当空姐,当老师。还有许许多多的心愿。但我现在的心愿不再是那样的了,我现在的心愿只有两个。一个是考上哈佛大学,因为哈佛大学现在是世界上最好的大学。还有一个心愿是长大以后开发我的家乡。
我的家乡山清水秀·资源丰富。我可以把我的家乡开发成旅游胜地。接着把大量的资源加工后,现卖到全国各地,然后再卖到世界各国。我还要终止那里的人破坏树木,杀害生灵。因为我们那山上的树木的别多,但是有很多的人为了赚钱而砍树烧成炭还有人杀害国家二级保护动物锦鸟,他们一天晚上都杀大约十只锦鸟,一张锦鸟的皮才卖十元钱!太残忍了!而且这都是违法的。我这样做那可是一举两得呢!首先保护了树木和动物,第二我这样做他们就不会违法了,不违法自然就不会进监狱了!我们再来说一说我家乡的资源吧。我家乡的资源虽然很丰富,但很多都被糟蹋了,所以我长大后一定要充分利用这些资源,好让我的家乡富裕起来!
我记得有一首歌叫我的未来不是梦,这首歌唱得太好了!正可谓海阔凭鱼越,天高任鸟飞。我的未来不是梦!!还有许许多多的心愿。