未来的笔作文
它比普通的笔大一些,笔身有红、黄、蓝三种颜色的按钮。虽然它的功能多,看起来很重,但由于用了新型材料,因此只有二十克重。
最神奇的就是红色按钮了,它可以根据主人的要求自动换笔芯,还不会断芯,这样就不用来回换笔芯了,用起来很方便。
黄色按钮是用来检查错别的字的,如果写了错别字,按钮就会亮光。如果要消除,用笔尖一点就行了。
最有趣的就要数蓝色按钮了,它可以使笔伸缩自如,让它变小,我们就可以把它放到口袋里了。
笔的防盗功能十分厉害,要闯过两关才能打开。第一关是密码问题,必须答对主人设置的密码;第二关是指纹验证,必须用主人的指纹才能打开。
如果你满意,就到我这里订购吧!