今天,雾霾严重,河水污染,天空乌黑,好像整个世界要死了似的。
大树一棵棵倒下,植物一天天死去,白色污染一天天加多。河水也在一天天地减少,垃圾增多,地球妈妈虚弱了。地球村灾难即将来临,可我们该怎么办?当世界毁灭,我们人就死了。所以我们要时刻保护环境。
我睡觉时做了一个梦,梦见世界变了,鸟语花香、芬芳迷人,万紫千红,整个世界生机勃勃。小鸟说:“人们知道了错,改了三点:一、不再放污水;二、空气良好;三、不砍树。”小狗说:“人们还送我们粮食。”狐狸说:“人们再也不打猎了。”大象说:“人们再也不要象牙了。”大杨树说:“他们再也不砍我了。”小溪说:“人们再也不把我弄浊了。”……
你知道了吗人们造成的污染。还有我们要重点保护环境,也就是保护我们家园。