今天早上,我早早就醒来了,因为今天我约了同学去看《喜洋洋与灰太狼之马到成功》这部电影。
我匆匆洗刷完毕之后,看了看电子日历,是公元20xx年5月5日。我穿好衣服,拿上“空中步行器”,脚一抬,就向电影院方向飞去。大家一定会问我,你一出门就会“飞”了吗?我不是拿上空中步行器了吗?空中步行器就是可以在空中行走的机器,想要在天空走路,穿着空中步行器在外面一抬脚就可以了!在飞行中,我看了看表,才中午12点,可电影在下午5点才开演,我心想,好久没有去郊区农村了,去哪儿玩儿玩儿吧!
来到郊区,我首先就去了田野。只看见好多农民伯伯手里都拿着一个遥控器在那里狂按,田野里好多大机械手在不停的干着除草、杀虫、插秧、浇水、收获等等农活……..
参观田野之后,我又去了生态果园,梨子、苹果、草莓、西瓜、因有尽有,就连改良后的芒果、椰子、香蕉、杨桃等南方水果也有。
在不知不觉中,已经是下午4点半了,我来到电影院,用“雷送器”把电影票扫描了一遍,以防找不到电影票。然后我就买了一碗丸子汤去看电影了,我看了一会电影在中间休息时,影院开始查票了,我一掏口袋,才发现电影票不见了,我突然想,一定是刚才买丸子汤时丢在小卖部了。我急忙打开“雷送器”找到电影票的图片,按了一下“雷送”按钮,电影票就出现在我手中了。
看完电影后,我高高兴兴回到了家,回忆着今天的每个美好瞬间,渐渐的进入了梦乡……。