我从临海的杜桥飞机场里出来,提着掌上电脑,呼唤着无人驾驶的空气能汽车。过了一会儿,汽车就开过来了,我上了车,画着路线图,一路上都是蓝天白云,树木郁郁葱葱,环境很好。
到了灵江,那里两旁都是公园,中间是无色的灵洒,美丽极了啊!
然后,我又到了崇和门,那里不再是水泥地,而是全种江满了花的地,就像一个大花园。我走在马路上,那里一点儿的灰尘都没有了,原来灰尘己被转移到地下去了。
我的肚子突然“咕噜”叫了,原来是晚餐铃响了。我就把汽车放在一旁,然后汽车被树上的吸铁石吸住了。最后,我找了一家高级餐厅,里面的食物都是绿色食品。
吃着吃着,就到了晚上了。那时,临海己变成了不变城,十分繁华!