未来的家乡作文
我的家乡在潍坊,我很好奇,未来的潍坊会变成什么样子呢?
就在一天晚上,我梦见我遇到了时光老人,时光老人带着我去看了未来的潍坊。
一转眼,我和时光老人就来到了未来的潍坊。只见所有的一切都变了:那被工厂污染的黑色天空变得瓦蓝瓦蓝的,一只只小鸟儿从我们头顶飞过,好像在欢迎我们的到来;工厂旁的泥潭变成了一条清澈见底的小溪,小溪里有一群小鱼在溪里自由自在地游来游去;路旁长出了一排排树木,它们就像士兵一样挺立在路旁……
回去的路上,我问时光老人,为什么潍坊的环境变得这么好了呢?时光老人笑眯眯地对我说:“这都是人类自己努力的结果,他们经历过灾难之后,终于意识到保护环境的重要性,所以才会有这么好的环境。”
我心想:以后我要更加爱护大自然,让大家都拥有一个美丽舒适的环境。