未来世界作文
未来的世界,是一个非常可怕的世界,一切都完了。地球上发生了有史以来最大的火灾。是聪明过头的人类,或者说是自私、贪婪的人类,造成了这场灾难,使地球即将永远地沉睡了。因为人类无休止地破坏环境,随意毁坏自然资源,不顾后果地滥用化学品,毁灭森林……做尽了伤害地球的事情。这是前所未有的大灾难啊!
在这个紧迫的关头里,人类必须逃出这个熊熊烈火的地狱。他们打算乘坐最大的飞船离开地球,逃到另一个星球上。有些人正在睡梦中,于是就被大火吞掉,幸而存活的人类马上开始了逃离地球的行动。
但是,人类并没有想过要去拯救深受折磨而又无法逃离的动物们,没有一个人想到它们。人类连逃命都来不及,怎么会顾及动物们的死活呢?人类只担心自己!
就这样,人类都走了,永远地离开了地球,地球也永远地沉睡了,再也不会醒过来了。地球上的植物无法在生长,所有的水源都干枯了,成了一片荒芜,只有烈火在熊熊地燃烧着,以及人类和动物们烧焦了的骨骸,动物都死光了!
而幸而存活的人类在另一个星球上面生活,没有像以前的地球上面一样多的自然资源,只有很少很少,人类一个比一个虚弱,一天比一天少,最后,人类也灭亡了!