今天,天气晴朗,天上的太阳像个大火球一样“烤”着地面。
我早上起来,去翻翻日历,“怎么我……”我“卡壳”了,“在3019年!”我吓得下巴都要掉了,我竟然穿越了1000年!
这时候,一只机器熊猫爬到我面前,它好可爱,两只黑黑的小耳朵,白胖胖的脸,像墨镜的黑眼圈和白白的“T恤”,仿佛和真的熊猫一模一样。它说:“主人,你睡了一千年,还有,我叫“天才”,你睡了一千年,肯定啥也不记得了,我来给你讲一讲“。
我想看电视,便走向客厅,咦,电视遥控器怎么不见了?“主人,你说“提子“它就开;说“香蕉”它就关“刚才还一言不发的天才开口了。我试了一下,真的如它所说,电视开起来了!我津津有味地看了起来。
一会儿,我想出去玩,一打开门,便看见一望无际的蓝天,“地呢?”我问,“地嘛,你说“下”你就会下去,说“上”你就会上来”。天才答。我说“下”我真的下去了,于是我在那儿玩到天黑。
突然,一身大叫,把我叫醒,唉,刚才的只是梦啊呀!这只是一个梦想,美好的梦想,相信以科技发展的速度,在不久的将来一定会成为一个美好的事实!