我的未来不是梦作文
我和他约好九点钟在时代公园门口见,一抬头看到还有五秒就到九点了,我便立即乘上超光速列车,一转眼就到了时代公园门口,一看,王刚早就在那里等候多时了。 我们走进大门,一位机器人热情地接待了我们,还为我们介绍了里面的各种游戏项目。首先,他带领我们乘坐了虚拟的时空机,把我们带回了朱罗纪时代。我们骑在恐龙背上在水边玩耍,我摘下一片嫩绿的树叶喂到恐龙嘴里,恐龙用它的大舌头轻轻地舔了我一下,像是表示感谢。听了机器人的讲解我才知道,这是一台数码仿真恐龙,它的造价十分昂贵。接着我们乘坐了利用电脑立体映像制成的超级蹦极,我做好准备纵身一跳,就像掉进了万丈深渊,我一直往下掉,往下掉…… “铃——”一阵铃声响起,把我从酣梦中惊醒。我睁开惺忪的睡眼,不禁为自己刚才的蹦极行为捏了一把汗。躺在宽大舒适的床上,我一直在想并深深地相信:我的未来不是梦。