未来的衣服作文
转眼间,到了20xx年,也就是说,我的小学生生活画上了一个圆满的句号,那一天我获得了一个特殊的礼物。
我获得的是件很不同的衣服。但是,只要穿上它,就能马上知道它的神奇了。
一天晚上,我正想着明天穿什么衣服,就忽然想起了小学毕业时得到衣服。于是,第二天我穿上它,觉得有点冷,但是马上就不冷了,突然有一个声音说道:“主人温度合适吗?”我很惊讶,又慢慢明白了,我无意中看了一下表,啊?7:29了,就差一分钟就必须到学校了。我很着急,但是衣服说道:“别担心,主人”转眼间就坐在教室里了。我还以为刚才都是梦。但是我身上的衣服才让我知道并不是梦。
第二天我醒来时才知道那是一场梦,不过我知道只要好好学习,就能梦想成真。