未来的衣服作文
我想,未来的世界一定无奇不有,未来的书、电视机和笔一定和现在的大不相同。接下来,就由我来给大家介绍一下未来的衣服吧!
每当我看到妈妈衣柜里的衣服时,我就想,如果能发明一种衣服,每人只需要一件就可以了,这种衣服一年四季都可以穿。在春天的时候,它会自动变成你喜欢的衣服款式,而且衣服上有一个多功能口袋,你可以从里面拿出各种各样的玩具,大人们可以从口袋里拿出手机、名片、记事本等。到了夏天,衣服能自己感应出温度的变化而变成短袖。而且这件衣服还具有防蚊虫叮咬的功能。到了秋天,如果你想运动,它会自动变成一件运动服。到了冬天,尽管衣服很薄,但是因为衣服里面有一层保护层,能自动在夏天里存储热量在天冷时根据温度的变化而发热,所以不管天有多冷,你都会觉得像春天一样温暖,这样即使下雪天我们在室外堆雪人、打雪仗都不会觉得冷了。
这都是我的想象。现在,我一定要好好学习文化知识,长大以后发明出这种多功能的衣服,让大家都能穿上!