我的未来作文
时光飞逝,转眼间,2035已经到来,我已经成为了健康环保专家。2035的城市已经被我治理的井井有条,环境变得空气新鲜,水源清澈无比,工厂全都自动化了,产生的污水黑烟都再生处理了。但人们的生活节奏很快,都住进了千层高楼,每天都和机器人打交道。由于人们过于依赖机器人,身体素质和家庭幸福感越来越低。我开发的绿色家园用来舒缓人们的压力,然后通过劳动来锻炼身体和增进家庭亲子快乐。
我在城市的周围建起了一所所的绿色家园,每一所绿色家园都依山傍水,一间间独立的房子鳞次栉比,起居间屋子里所有的生活必需品一应俱全,屋内没有一根电线,所有的电器设备能源都靠太阳能来提供。然后还有一间间的屋子是用来加工食物的。屋子前是一块块机器人整理好的菜地。
周末到了,我惊喜万分的和爸爸妈妈开着太阳能空中汽车来到了绿色家园。只见绿色家园的每个小屋都住满了来度假的家庭。这里鸟语花香,大路两边的果树在我们不在的时候由机器人管家打理的井井有条,结满了累累硕果。我来到菜地,只见我上次种的花生、绿豆、土豆、胡萝卜、豌豆等已经全部成熟,我和爸爸用电动收割机收割了绿豆,豌豆。用电动刨地机挖出了花生、土豆、胡萝卜,妈妈用小车把花生拖到了花生油加工间,只见一个大型机器有好多按钮,妈妈只需要把还带着泥土的花生倒进第一个池子按个榨油按钮,只见机器转动先自动洗,然后自动去壳,然后压榨,一会儿功夫,二大瓶花生油就制作好了。我把绿豆,豌豆送到了干燥加工间,一会儿几包干燥真空包装的豆子也可以带回家烧稀饭了。胡萝卜我送去了保鲜车间进行保鲜加工。然后爸爸把空地用电动翻地机放翻了一遍,我在地理撒上了西兰花和黄瓜的种子。在回头看看别人的田地大家也收获了很多。大家都去方便快捷的车间加工了想要的食物,这些食物没有污染,没有转基因,全家通过自己的部分劳动收获了健康,收获了绿色食物,舒缓了生活压力,找回了家庭快乐。假日结束了我们带着胜利品又回到了原来的生活活轨迹。
我坚信,通过努力我会将它们变为现实......