未来的家乡作文
一天我在做作业时,似乎有一个神仙出现在我眼前,我惊呆了。问:“你是何人?”“小朋友,你想去你未来的家乡看一看吗?”“想!”这是我的身子浮了起来,神仙把我带到了时光机,来到未来,我发现已经过去20年了,现在是20xx年了。
我发现我家出现了一辆崭新的汽车,发现这辆车后面装着几节大号的太阳能电池,原来是新能源汽车,我往车上一坐,车上有三个按钮,一个是飞机,一个是船,一个是空调,我按了飞机的按钮,后面伸出来一个螺旋桨,展开了四片机翼,原来是多功能变形汽车。
走在路上,路边有空气净化器,各种奇异的花草树木,道路四通八达,不会堵车,城市周围有好几个大型飞机场。我看见湖底有一个超级过滤器,远处都能看见小鱼,垃圾在未来的城市里一点细粉末都没有,因为地面是垃圾清洁地板。
这时一只手把我抓了出来,原来这只是一个梦,我该去上学了,我多么向往这个未来的家乡!