未来的家乡作文
未来的家乡,空气清新甜润,天空一片湛蓝深远。那时不会有雾霾,花儿绽开了笑脸,树木张开了双臂,一片美好的景象。这些都要我们现在努力付出的成果。
未来的家乡环境优美,离不开那些在路上跑的汽车,它们也为家乡的环境保护做出了贡献。未来人类的环保意识慢慢增强了,发明了很多环保的东西。对于汽车,大家一定很熟悉吧!在不久的未来,汽车不再排放尾气。它是用太阳能作为能源的,而且下面还装了扫地机。汽车四处奔跑的同时,把地也给扫干净了。环卫工人再也不用冒着危险。顶着烈日在马路上工作了。
纸是一种常用的易耗品。在未来它是用细长的废铁丝做的。铁纸可以随意折叠,就像现在的纸一样洁白柔软。这种纸不仅环保,而且不容易破,还可以重复使用。
未来的家乡,人们有强烈的环保意识,用的都是环保的东西。我们的环境越来越美,人们的生活越来越幸福。来吧,让我们一起走进环保世界吧!