未来的家乡作文
未来的东台有会走动的门、能治百病的水,能飞的汽车……
未来的东台有一种肥料,公猪吃了能膘肥体壮,母猪吃了能快速生出一个个小猪娃子,小猪娃子吃了很快就能长成成年大猪。撒到田野里,庄稼都成熟了,高粱红着脸儿笑了,豆子在身上披了绿衣,玉米举着红缨乐了……有人说快速生长的东西不好吃,这你就错了,这种肥料无论种出来什么可好吃了,不信,你来尝尝,水晶般的葡萄、肥肥的猪肉、雪白的萝卜……保准把你吃的赞不绝口,难道你不想来尝尝吗?
未来的东台有一种房子,海陆空三用,大灾难来临时,它会飞到空中,你想要去旅游时,它就会带你去沙滩玩,带你去海里玩……你喜欢这个房子吗?
未来的东台肯定会更好,更先进的。