未来的地球作文
今天是20xx年,是我在月球上住的第325天,我坐真皮沙发上,打开冰晶电视。一个仿真机器人说:”地球已经变成了一个绿色的海洋,请各位乘坐列车回到地球去看看。我受不住想:黑色的地球现在会是什么样的呢?我乘坐火箭回到地球。
刚一下火箭,迎面吹来阵阵凉风拂面。在去往城市的路上,公路栽满了小树,每棵树上都有一个小房子,我问机器人保姆那是什么?它说:“这是小鸟的家”。走进城市,八哥一路在欢迎我。突然我发现一条大眼镜蛇,旁边还有一位美丽的小姐,我吓了一跳。这位小姐说:“抱歉,我吓到你了,对不起”。我发现城市被绿色包围,正如报道的一样。现在人类已经意识到了植物的重要性。科学家们出尽奇招,总算是挽救了濒临灭绝的植物。现在,地球上的三分之一都是树。地球上的人类已经改过了错误不再猎杀动物,动物们和人们成了好朋友。那买东西怎么办?
电脑上有“商场”,在电脑“商场”上买东西就可以了,当天下买单,当天送到家。那交通工具呢?这个呀,我们都骑自行车。那孩子怎么上学?也骑自行车。那工厂呢?现在只有花间、自然生态公园、水果工厂和蔬菜工厂。他带我去了蔬菜工厂参观了西红柿车间,车间里的西红柿足足有南瓜那么大。又带我去参观水果工厂,苹果车间的苹果又大又红很甜。最后又带我去看电影,电影很好看,看的电影是4D的。
地球真的和以前不一样了,变得美丽了!