未来的地球作文
未来地球,是那么的美好......想看一看100世纪的地球美丽风景吗?那就随我一起来吧!
100世纪的地球可是与现在有天壤之别哦。动物园已不复存在,动物们和谐相处,手拉手共同生活在美丽的地球上。“哟,你好啊,球长!”一只名叫索伦恩的山羊走了过来。“你好,索伦恩大叔!”我回答道。“球长,后面的这些朋友是来干什么的?”“大叔,他们是来参观未来地球的”“噢,欢迎光临!”突然,一位记者来了,“你好,朋友们,我是人类的帕奇,我是此次参观未来的导游。跟我一起来吧!”
“100世纪,地球不再是污染的地方。而且,还发明了许多机器呢。大家来看,这是未来手机。这种手机不仅节省资源,而且它还可以随时随地想在哪儿充电,就在哪儿充电,完全不需要充电器。这种手机不需要用手操作,当想看手机时,由蓝激光组成的显示屏就自动映入眼帘。并且如果你想吃喝东西,只要说出名字,就可以立即享用了。”
“这是飞羽鞋,只要穿上它,就可以飞入云霄了。这是纸,可以打印动画,还可以三维打印哦!”
“这是‘灾害仪’,这个东西可以帮助我们抵御灾害。如果地震来了,他会让地面升起,不让大家受到伤害。把它埋在岩浆里,它可以喷水,防止火山爆发。如果海啸来了,它会竖起挡板,挡住海水。它还有很多其他功能,可以防止任何灾害哦!”
“我们已经参观了许多,还有更好玩的呢!走,先去未来餐厅吃顿饭,明天再出发!”