未来的地球作文
在20xx年地球的污染十分严重了,水已经不能喝了。若用,轻则生病,重则死亡。
到20xx年干净的水比黄金还珍贵,所以,拍买会上不再买黄金、宝石,取而代之的是纯度多少的水和空气。
小明一家本来也是要喝死的,可是,小明爸爸申请了资助,所以他们领了十瓶纯度为5的水和六袋纯度为4的空气,他们就是靠这些东西存活了下来。
一天,小明去领每月一次的资助,在回家的路上他看见了一只流浪狗,小明心想:“这是谁家的小狗,那么可怜,与主人走失了?”这时小狗说话了:“可怜可怜我,把我带回家吧,我一定不会白吃你家的!”小明一看,原来是小狗脖子上的狗环。就这样,小明把小狗带回了家。每天他都早早地写完作业,然后带上小狗去玩。
终于有一天小明和小狗在看新闻,上面主要说人类觉醒不再破坏大自然,可是已经晚了……这是小明问小狗:“我们该怎么办呢?”小狗凝望着小明发话了:“把一瓶水倒进狗环就可以了。”小明听后二话没说,冲进厕所拿出水往狗环上倒去,这时奇迹出现了:眼前飞出了一座房子,它飞上了太空射出了万丈光芒,光芒所到之处万物众生,地球又变回了原来的膜样。
小狗飞上天空大声说道:“其实我是外星人前来保护地球的,现在地球已恢复原样,我也该跟你说声再见了,希望大家往后好好保护地球。”“我们定会保护地球的!”小明心想。
同学们,让我们从现在起好好爱护我们的地球吧!