未来的汽车作文
你知道未来的汽车是什么样子的吗?让我来告诉你吧!
未来的汽车是用新型智能化的材料做成的。汽车的外形跟现在普通的汽车没什么区别,不过汽车里面有蓝、黄、红这三个按钮,它们分别有不同的功能。
当这辆汽车在马路上行驶时,如果有人在汽车前面快要撞到时,那个蓝色按钮就会自动弹起,顿时,你的汽车就会像匹马,高高地跳过这个人的头顶,这样就不会出现交通事故了。
假如你想去海底探险,你也不用乘潜水艇了,到了水边黄色按钮就会自动弹起,这辆汽车的每个角落都会防备起来,汽车上面会伸出一根铁管。这样你就能呼吸道新鲜空气了,也可以像鱼儿一样在海底游玩。
如果你在车子上,很想睡觉,不管你在哪里只要按下红色按钮然后对车子说一声你要去哪里,他就会把你安全送到那里,而且汽车排出来的尾气不仅很香,还可以净化空气呢!
同学们,未来的汽车先进吧!这样的一辆神奇的汽车,难道你不想拥有吗?