未来的汽车作文
未来的车是无人驾驶的,司机是超级电脑,可以自动调节车内所有系统。
如果你想玩,只需按下驱动按钮,输入你想去的地方。它的速度非常快,达到每小时六七百公里。如果你想到飞行,按下起飞按钮,汽车就会伸出一对翅膀,带你飞向天空,让你环游世界。想下海,按下按钮下海,车会带你到海底,让你认识海底世界。
未来的车也会根据人的心情改变颜色。如果车主情绪很低落,车就会变红,如果车主刚下班就累了,车就会变成鲜绿色,仿佛在美丽的草原上。未来的汽车不需要汽油或柴油,而是太阳能汽车,太阳出来时会储存阳光,汽车就能行驶。
这是未来的车!