未来的汽车作文
20xx年,我已经是一个28岁的青年,我发明了水陆两用汽车。
我发明的车是房车,可以载人。它有自己的空气净化系统,但它也能保持无尽的新鲜空气供人们呼吸。如果在水下,可以活一年。在空中飞行,只要按下方向盘附近的按钮,车身两侧就会张开超轻高分子材料制成的翅膀,汽车会平稳飞行,但只能在空中连续飞行九天,需要降落充电。
如果我没有房子,我会给他一辆我设计的房车。休息时按下黄色按钮,会出现一台液晶电视,可以听歌看电视。
几年后,陆、海、空汽车大行其道,空中、海上漫游的汽车很多,地面交通也不再拥堵。我在想,如果早点发明这种高效车,现在的交通会更顺畅。