未来的汽车作文
几十年后,汽车是人类发明最方便的旅行工具。跟现在的汽车不一样,它会配有上课用的白板和白板笔,还有定位系统,里面还有吊床电脑呢。
当你不想开车的时候你可以在白板上写上目的地,因为有自动辨识功能,汽车识别你的目的地,就可以自动开车。这样你就可以做别的事了,可以玩儿电脑也可以打游戏。
汽车的定位系统还能自动识别周围的地方。可以看你现在走到哪里,这样你永远也不用担心走丢了。
吊床是小朋友最喜欢的,上面还有玩具。小朋友玩累了就可以抱着玩具,在吊床上睡觉。吊床摇着摇着就能,睡着了,哈,这个床能催眠。
希望未来真的有这样的汽车哦。