未来的汽车作文
未来的汽车大家都不知道吧!那就听听我讲讲吧!
未来的汽车是多功能的,汽车上装置有特定的按钮,我一按绿色的按钮,它就能带着我穿越时空到古代探索历史,我按一下红色的按钮,他就会变成变形金刚……
一旦出了车祸,它就会自动飞到宇宙中,这样就能看到很多很多星球,比如火星、木星、金星、水星……让人们大饱眼福,然后,又会自动飞回地球上的原位置。
当我心情不好的时候,他会变成红色,我的心情马上好起来。
它行驶时,排出的不是污染空气的废气,而是水蒸气,它的速度很快,每分钟能达到一万公里。
未来的汽车真漂亮,真希望将来的某一天,我的愿望能实现呀!