未来的汽车作文
未来的汽车是不用人操作的,他的车后面有一个吸尘器可以把走过的路变得干干净净的。如果要打扫卫生的话他最拿手了汽车几个小时就扫完了。里面就有一个计算机去控制汽车。当驾驶员犯了不标准的动作的话里面的机器就会嘟嘟的响。现在就是汽车里的人犯了错误的话里面的机器不会响。未来的汽车冒出的烟不污染环境。汽车上有一种会变颜色的按扭你愿意蓝色的汽车的话按以下蓝色的按钮就会变成蓝色。未来的汽车不用加油,汽车没有油的时候只要按一下黑色的按钮就会自动加油。
现在还没有这种汽车。随着科技的发展,到了30世纪就会有这种汽车了。