未来的房子作文
未来的房子是什么样的呢?让我们穿越时空一起去看看吧!
未来的房子外有一个竖杆,那是风向标。未来的房子一共有三层,大门上有一个微形的智能的机器联通电脑。是为了防止陌生人进入,如果它查询到你是未径主人允许的陌生人,它就会开启报警仪,以便通知警察;只有主人下达指令“允许入内”它才会放你进去。
一楼是厨房。走进大厅,就会有一个保姆机器人帮你脱鞋,这一种拖鞋是“吸尘器”为什么这样说呢,因为这种拖鞋下面有许多小孔,这些小孔可以把灰尘进化成新鲜空气。
走进厨房,你就会看到一个菜谱和一个机器,这个机器一样是用电脑操作,所以你不用担心机器不会做饭。菜谱里有西餐、中餐、日餐……你还可以把你想吃的菜说出来,菜谱就会教你怎么做。
来到会客室,你就会看到只有几件家具,其他的家具去哪儿呢?啊,原来被机器人装到地下城的“集装箱”里了,如果要,就可以让电脑帮你拿出来。
这样的房子是不是很好呢?