未来的家乡作文
未来的家乡是一个美丽的家乡。有小桥、小树、小花和小草,家乡的风景也很美。
未来的家乡那里有山、有树、有水,还有傍晚的时候,那里有很多人在跳舞。
那里的山很宏伟,在清晨的时候,放眼望去,那里的山比太阳还高,比月亮都大,比海洋都美丽,你想看看吗?想看就去我的家乡吧!我会带你去看我的家乡所有的山,希望你会喜欢。
我的家乡的树也很茂盛,我的家乡还有很多品种的树,树上结了很多果子,简称水果天地,那里有桂树、桃树、石榴树…我的家乡水果也很多,西瓜、香蕉、水蜜桃,看!我的家乡有很多水果吧!是不是水果天地,对,当然是。等有空请你到我的家乡去做客,我会让你吃新鲜、美味、可口的水果。
我家乡的水也非常干净,如果口渴了,拿一个水杯喝一口我家乡的水,保证清凉解渴。还有很神奇的功能,如果感到非常的困,喝上一口,马上精神百倍,晚上的时候,还能看到月亮的影子在水中摇晃,就像真的一样,还有一个成语,水中捞月。可见,我家乡的水是多么的干净。就是我家乡水的神奇功能。还有,如果喝上一口,保证一天之内不会再渴,还会给人治病,我给我家乡的水起了个名字,就叫万能药水。
这就是我的家乡,希望你有空到我的家乡做客,我会很热情的带你游玩我的家乡,这就是未来的家乡。