假如我是一个男孩作文
一天早晨,在我穿衣服的时候,我发现自己竟然变成男的了!便放声大哭:“哇……我不要变成男的!哇……”妈妈闻声而来,发现床上坐着一个男孩,便吼道:“你这个小子,滚开!别让我看见你!这里不是你的家!”我连忙解释道:“妈妈,我就是佩霖呀!您怎么就不认识我了呀?呜……”妈妈连忙向我道歉,说自己真得没有认清楚,这变化太意外了。我一跑到镜子前,一照,呀!一个蘑菇头,皮肤黑得像个煤炭。这种造型我可不喜欢呀!
到了学校,听见旁边一位同学跟另外一个同学说悄悄话:“这个男的长相可真像女的呀!”我十分脸红,急忙跑回教室。小陈大喊:“嘿!你走错教室了!”可我却像没听见的一样,坐回了自己的位置,小韩又大叫:“这不是你的教室,快走!”我放下书包,将头埋进手里,低声哭泣着。因为连我最好的朋友也认不出来了!
上课了,王老师走进了教室,小陈立即大喊:“有陌生人闯入教室了!王老师。”王老师解释道:“’他’是佩霖,放心吧!”旁边的小杨偷偷地在一旁边说边笑:“李佩变男了!哈哈……”我不想活啦!我不要当男的!
“佩霖、佩霖,起床了!上学要迟到了!”哦,哦,吓死了,原来这是一场梦啊!幸好这是一场梦,要不然这日子就没法过了!