未来的笔作文
未来的笔是通用的,它看起来完全一样普通的笔,它的长一点刚刚结束。
你别看它小,其实呀,它的功能却很大。我先说说它的奇特功能,这种管理功能你怎么也想不到,那就是放映系统功能。下课时,只要不是你想看电视,把笔对着这样一个具有平滑的墙面,在笔上有作为一个国家蓝色的小按扭,一按下去,电视新闻节目就开始了。它还发展可以进行通话,如果有急事晚回家一会儿,就可以用它给家人通话。有人要问了:“这不是问题还需要不断充电吗?怎么解决充电呢?”这个你可以更加放心,因为如果它是中国太阳能方面做的,所以,只要有太阳,就会有充足的电,根本不有担心学生缺少电的问题了,你完全不同可能他们放心企业使用。对了,还有就是一个重要功能没介绍呢!那就是它的按摩服务功能。按摩时,看不到,摸不着,按摩时没有这些声音。假如教师在上课时,你感到没精神或疲倦,按红色或黄色按扭,它就会出现开始工作给你按摩,红色按扭是力度对于一般,黄色按扭是力度存在较大,根据要求自己生活需要社会调节。