未来的我作文
今天,我打开电脑,进入一个叫“魔法屋”的网站,我看到了许多神奇的东西,几乎都是现代无法做到的。
我不停往下拉,忽然,我眼睛一亮,看到了一个网页,写着“你的未来你来看”。我一点下去,整个人就被吸入了电脑,我开始穿梭时空……
场景一:二十年后,外星入侵
这里是军事基地,弥漫着硝烟,屋子全部倒塌,显得一片狼藉,空中有许多飞碟,不停地释放导弹轰炸基地,士兵们都跑进了防空洞。有一位军长对司令说:“报告!司令先生,敌军太强,打不过啊!怎么办?”司令叹了一口气,说:“这我知道,这些外星人的确很强,超过了我的想象。现在只有一个办法,叫一个下去僵尸镇,寻找传说中的超大面积激光炮,这一发,就够它们全军覆灭了。”“可叫谁去冒险?”军长问道。司令深思了一下:“传我令,叫吴连长去,他对冒险可是行家,而且他还有许多高科技和好主意。”
军长来到军队,说:“传司令指令,由吴鑫鹏去僵尸镇找超大面积激光炮。鑫鹏!出列!接令!”只见队中走出一人。我想那可能就是那时的我。
场景二:立刻出发,来到僵尸镇
我带上一个“虚无宝箱”(轻便易携、容量大),来到目的地。刚到目的地,没走几步,就出现了十几个巨型僵尸。我掏出微速光能枪点射。打死所有的僵尸后,刚要提脚,那十几个僵尸合为一体,变成一个体积大我六倍的僵尸巨人,走起路来地动山摇,咆哮起来鬼哭狼嚎,难听极了。我就拿烈焰枪朝那丑不拉几的僵尸射击,瞬间,僵尸被烈火烧得灰飞烟灭。
我打死僵尸,把僵尸镇翻个底朝天,终于找到了武器。我顾不得休息,便直奔回去。
场景三:击退不速之客
我回到基地防空洞,上交了武器,司令瞄准天空上的飞碟,一点,大面积的激光射上天空上的飞碟,敌人的飞碟全部被击坠,我们大获全胜,大家的欢呼声打破了寂静。司令为我颁发了勋章,并把我升到了军长的职位。
突然,我回到现实世界。我对我的这次“未来之旅”感到特别高兴,真是太有趣了!