未来的房子作文
到了未来,伟大的科学家发明了一种智能型的房子,这种房子非常“聪明”,能自动满足你的种种愿望!不相信?那就让我带你去开开眼界吧!
如果,你是一名老饕,这种房子会配备一个奇特的厨房,上面写着各种让你垂涎三尺的美食。只要你说一声某某食物,它就立刻让厨师机器人把那种食物做好,并放在一种自动小型运输机上,一直运到你嘴边。如果您想吃自助餐,只要对机器人说一声,它立刻把水果、蔬菜、面条、点心等送到你眼前,琳琅满目,应有尽有!
如果你是一名书虫,这种房子就会提供一个智慧的书房。有各种各样的电子书排列在架子上,任你挑选。你想看哪本就说出它的名字,它立刻会带着讲解图来到你面前。你只要按下一号按钮,它就能自动翻页并讲给你听。如果你累了,想看电影,那就按下三号按钮,书房的墙壁立刻就变成了巨大的屏幕,你可以足不出户看巨幕电影或球幕电影呢!
看!未来的房子多么神奇,多么让人向往呀!