未来的房子作文
小朋友们,大家好!欢迎来到2100年,这是你们未来的世界,也是一个高科技的世界,就连房子也显得神奇无比,今天就让我带你们去参观一下我们现在的房子吧!
房子的外形就有很大的不同。你们看大街上,为什么有的房子是黑的,有的房子是红的,有的房子是白的?我告诉你吧,那是因为我们的房子就像变色龙,主人的心情不一样,房子的颜色就会不一样。心情不好,房子外面就成了黑色的,就像一朵乌云;心情好,房子外观就变成了绿色、粉红色,让人一看就心旷神怡!
除了神奇的颜色变换功能外,我们的房子还有防盗、防风、防火、防水、防地震等功能。在各种恶劣的环境下、天气下,各种突发状况下,我们的房子都能保持最佳状态,这点一定让现代的你们羡慕不已吧!
让我们再到房子的里面去看一看吧!一进门你就会发现,靠门的墙上有四个按钮,分别写着春夏秋冬四个字。按下“春”,屋内一下子变得春意盎然,你听,有鸟叫声、溪水叮咚声,深深地吸一口气,你会闻到一阵淡淡的清香。按下“夏”,哇,客厅中间竟然出现了一个大大的游泳池,赶紧换上泳装,在清凉的水里玩个痛快吧!“秋”一按,房子又变了,在家里就能感受到丰收的快乐。这里一串葡萄,那里挂着石榴,还有香甜的苹果、诱人的哈密瓜……不用出门,就能品尝到各种新鲜美味的水果。按下“冬”,房子的地面竟然变成了雪地,堆个雪人,打个雪仗。只有你想不到的,没有做不到的。
未来的房子还有很多新奇的地方,我就不一一介绍了,你想知道的话,赶紧乘坐时光飞船来我们未来世界旅游吧,我在这里等你哦!