未来的家作文
我未来的家非常神奇,可以像汽车那样行驶,不管是杭州、上海,还是日本、美国;都可以随意地来去。我未来的家更加神奇的地方还在于可以变来变去,什么长方体,还是圆柱体,或者是什么空中楼阁,神仙境地,都可以按照我的心愿去变换。我想自己未来的家可以随意行驶,还可以变来变去,这样就可以减轻我们的疲劳和一些不必要的麻烦。
有一天,我想到国外去旅行,于是,我就让那所房子伸出了两张翅膀,房子收缩了一下变成了一架飞机的样子。我开动了机器,它就凌空而起。不一会儿工夫,它就把我带到了英国……
后来,有一天一位小朋友来我家玩。只玩了一会儿就问我,能不能带他去海底游玩。我说:“没有问题。我现在就带你去海底世界游玩。”那个小朋友惊讶得张大了嘴巴好久都没有合拢。我轻轻一按电钮,整座房子的门窗自动关闭,而且缩小,像一艘潜艇那样。很快,我就驾驶着由房子变成的潜艇来到了海底世界。那个小朋友在海底玩得非常高兴。
后来,我看到房子携带不夠方便。于是,我又设计改装。经过改装后的房子还可以折叠,放到一只旅行包里。要用的时候充上气就可以用了。这样我未来的房子就更加完善了。