我相信大家都听说过一些名车,如“法拉利”、“兰博坚尼”、“雷克萨斯”、等等名车。可是,3035年这些名都由我来设计和打造。
我想发明一辆既豪华又有速度,又帅的车子。这辆车名叫“特瑞GT”。这辆车有自动驾驶动能。当你累的时候,不用你来开车,车子会自动开。车子釆用了布加迪的Gdibier的V12发动机,时速可达到惊人的'390公里!而最值得介绍的是这辆车的内部。它的后座有两个座位,用了8张兽皮,有4部电视机,两台电脑,只要你把一台iPad装在中间的摇控位,这部iPad就就可以控制整辆车。这就是我想要发明的第一辆车。
我还想发明一辆环保车,这辆环保车不用汽油,只要按车子的开动按钮5秒钟,这5秒是干什么用的呢?是车子吸收不新鲜的空气转换为电源来使用的。5秒转换的电就可以用1个月。对了,车子内部还装了两个大屏幕,你可以随便上网、看电视、打电话等等。
怎么样?我发明的这两辆车是不是很有趣呢?